КофеЧайНапиткиДесертыАлкогольные напиткиТабакСалаты и закускиСуши
Кафе на Московском проспектеКафе на Невском ПроспектеНовости
Кофе с собойДисконтная программаWi-Fi ZoneСкидка 15%
Общая информация Анкета соискателя
КонтактыОбратная связь

Десерты

Вишневый штрудель «Карат»
150 г 180

Начинка состоит из ягод вишни. тесто заворачивается рулетом. Вишня дает очень много сока, который пропитывает тесто, делая его немного упругим.



Яблочный штрудель «Аустерия»
150 г 180

Начинка состоит из свежих яблок, корицы, изюма, орехов. тесто заворачивается рулетом.

Штрудель "Шампань" с абрикосом
100 г 180

Начинка состоит из абрикосов. Тесто заворачивается рулетом.
Фирменный торт «Sacher»
115 г 200

Прославленный австрийский торт франца захера из шоколадно-масляного бисквита, прослоенный абрикосовым джемом и шоколадом. Сверху облит шоколадным кувертюром.



Торт "Наполеон"
155 г 170

Слоеное тесто и заварной крем

Торт клубничный «Берри»
144 г 200

Пропитанный бисквит на песочной основе с клубнично-джемовой прослойкой. Сверху куполом выкладывается свежая клубника. заливается желе, края украшаются обжаренным миндалём.



Торт "Медовик"
100 г 150

Классический медовик с традиционным вкусом

Пирожное морковное
149 г 210

Пирожное, сделанное по старинному семейному рецепту, с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма, пропитано сливочным кремом и украшено кремом из сливочного сыра
Торт ежевично-малиновый «Фьюжен»
160 г 200

Пропитанный бисквит на песочной основе с клубнично-джемовой прослойкой. Сверху куполом выкладывается малина и ежевика. заливается желе, края украшаются обжаренным миндалём.



Прожное «Дюбуа»
75 г 70

Классическая картошка с добавлением коньяка и сливочного масла.

Фруктовая корзиночка
130 г 180

Бисквитно-песочная корзиночка с ванильным кремом и свежей ягодой в ассортименте: вишня, малина, ежевика, клубника



Чизкейк «Нью-йоркер»
120 г 210

Король чизкейков. одновременно чувствуется солоноватый привкус сыра, сладкие нотки творога и кислинка лимона.




Брусничный
130 г 210

Венский пирог, с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада, брусникой, взбитыми сливками, украшенный белым шоколадом и клюквой.



«Яблочный гурман»
161 г 220

Отборные яблоки, вымоченные в соусе из корицы, запеченные в засахаренном яблочном муссе на кусочке песочно-миндального теста, украшены миндальной стружкой.



"Мусс три шоколада"
150 г 250

Насыщенный шоколадом Брауни с воздушным муссом, из молочного шоколада, шоколадным бисквитом, покрытый темным шоколадом

Торт "Рикотта и груша"
93 г 240

Это традиционный торт юга Италии, Амальфитанского побережья. Два диска из орехового теста с молотым фундуком. Начинка из нежного мусса из сыра рикотта и кусочками груши.

Бельгийские вафли
180 г 180

Настоящие бельгийские вафли (2 шт.)

Тирамису маскарпоне
110 г 240

Два слоя крем-сыра маскарпоне на печеньи Савоярди, пропитаны кофе и украшены какао


Шоколадное суфле
100 г 220

Пирожное из темного шоколада с жидким шоколадом внутри.


С шоколадной крошкой и орехами
120 г 210

В Америке такой торт называют "чизкейком для богатых". Вариант классического чизкейка, украшенного сверху густым шоколадным кремом ганаш, сливочной карамелью и кусочками ореха пекан.


Фруктовый чизкейк
120 г 210

Классический в меру сладкий творожный чизкейк. Создан по классической технологии

Чизкейк “Клубничный”
109 г 210

Сырный крем “филадельфия” с начинкой из спелой клубники, на золотистом бисквите.

Чизкейк "Вишневый с белым шоколадом"
120 г 210

Чизкейк на корже грехем, в котором удалось сохранить аромат, цвет и вкус свежесобранной вишни

Сметанник
120 г 210

Нежный, легкий торт из сметанного теста со сметанным кремом.

Макаруны
12 г 60

Французское миндальное печенье (малиновое, фисташковое, шоколадное, карамельное, лимонное) с начинкой

Лимонная тарталетка с меренгой
120 г 140
Торт Ред Вельвет
170 г 200
Карамельно-ореховая тарталетка
120 г 140
Карамельно-ореховое пирожное
105 г 150
Чизкейк Black Jack
163 г 210
Карамельный чизкейк
120 г 210

Штрудель с ветчиной и сыром
115 г 200

Ветчина и сыр - очень сытное сочетание, которое присуще кухне Эльзаса. но все в названиях штруделей перемешалось, и этот штрудель традиционно называют «Голландским».




Тартюфо
50 г 150

Под слоем шоколадного мороженого Вы найдете сердцевину из мороженого со вкусом знаменитого десерта «Сабайоне», перед которым не устоит ни один из поклонников сладкого лакомства.



Только шоколад
70 г 150

Десерт изысканной формы из сливочного мороженого с темным Бельгийским шоколадом, посыпанное какао -пудрой. Это десертное творение, от которого Вы не сможете отказаться!



Каприччио
60 г 150

Карамельная сердцевина в окружении мороженого двух видов - ванильного и «мокко», украшенного кусочками лесных орехов в сахаре, способна стать настоящей страстью каждого, кто однажды его попробует.



Парфэ - карамель
60 г 150

Под глазурью из мягкого шоколада прячется изысканное карамельное мороженое с кусочками сливочной карамели, и в самой середине нежный карамельный соус. Откройте для себя этот поистине чудесный десерт!



Мороженое
100 г 130

пломбир
зелёный чай
клубничное
грецкий орех в кленовом сиропе
пломбир с вишнёвой прослойкой
дынное
фисташково-миндальное
шоколадное
чёрносмородиновое
банановое
Мороженое
100 г 150

мята-шоколад
красный и белый виноград
бельгийский шоколад
крем-карамель
бурбонская ваниль
двойной ананас
ягодно-ванильное
банан с шоколадом

Сорбеты
100 г 150

кокосовый
клубничный
маракуйя-апельсин
манговый
лимонный
мохито


Кокос
187 г 280

Мороженое с мякотью кокосового ореха и шоколадной плиткой в скорлупе настоящего кокоса
Апельсин
158 г 280

Апельсиновое мороженое в оболочке настоящего апельсина

Любимая Кофейная Гамма